Sto.

美乃是其自身的证词。于更加丰盈的生命中体验和表达它。这是真正的艺术,拓展生命,用艺术和思考填充每个moment。我们变成无限,以无数方式于数不清的生命缠绕在一起。

© Sto.

Powered by LOFTER


记得某年从波士顿到纽约,偶遇一位阿姨。富有戏剧性的人生是她最早从深圳“偷渡”到香港,据说游了三次才成功。[偷笑]她也大方地讲她每次经历,乐呵呵的。在香港生活了5年,她说她不喜欢HK,“那里的人不看你的人,是先看你的包和衣服牌子”。后来她来到纽约,努力着去了EY纽约办公室,开启的新人生中,包括女儿念了哥伦比亚法学院,后来成为奥巴马总统竞选团队成员,在LW的纽约办公室。她说她喜欢美国,舒适闲散的自然,人们不以外表judge, 没有人为的标签,生活得自信洒脱而阳光。这是她喜欢的生活方式。过了很久的今天,想起这么个桥段和这么个人,觉得可爱又有趣![愉快]

发表于2017-03-20.