Sto.

美乃是其自身的证词。于更加丰盈的生命中体验和表达它。这是真正的艺术,拓展生命,用艺术和思考填充每个moment。我们变成无限,以无数方式于数不清的生命缠绕在一起。

© Sto.

Powered by LOFTER

留学的人生就是到一个新的地方或国度开始的人生.

每个人的经历和背景,甚至连到达的年龄段,都决定了对这一段人生的感触各异. 有的人会觉得国外是新生, 获得的每一个机会和生活都比国内好. 有的人会遇到特别大的不适, 这种不适感很可能是源自在国内的优越阶层地位形成的优势感,在一个陌生的国度被打碎重建或者叫重构, 于是要在这短短的时光里重新经历社会阶层的变更. 这种体验,是对当事人内心优越感的挑战.

一个在国内住惯了别墅的人,是不会喜欢住在纽约FLUSHING的老旧公寓里的. 

但在新的地方奋斗的过程, 又难免会经历类似的过程. 

这种内心的颠覆和适应, 需要更大的勇气和毅力去克服和调节.  也许这个经历, 本身就使奋斗的过程显得更加难能可贵和充满励志精神. 

发表于2016-08-10.